+7 (3532) 40 40 33
Флагманский седан Jaguar XJ

XJ

Этот флагманский седан Jaguar сочетает в себе инновационные технологии, динамику спортивного автомобиля и впечатляющую роскошь.

 
 

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Купить Jaguar XJ 2019-2020 в Оренбурге

Jaguar XJ диктует новый стандарт роскоши машин.

Он завораживает невообразимым сочетанием привлекательности и мощности. Выразительный дизайн дополняет вертикальная решетка радиатора, мощные светодиодные фары. Автомобиль маневренный и создает неповторимые эмоции от езды. Вместительный салон обеспечивает комфорт пассажирам и водителю.

jaguar xj long в Оренбурге купить

Технические характеристики

Транспорт оснащается экономичными, мощными моторами. Данная модель оснащается дизельным V6 мотором с турбонаддувом или одним из двух бензиновых силовых агрегатов. Среди технических новинок отметим модернизированный усилитель руля, который улучшает реакцию автомобиля на действия водителя, а также система удержания авто на дороге при минимальном коэффициенте сцепления ASPC. В качестве трансмиссии использована восьмиступенчатая «автоматика». Блок управления межосевой муфтой транспортного средства интегрирован с такими механизмами безопасности как динамическая стабилизация и антиблокировка тормозов, что помогает авто вписываться в повороты и проводить другие действия на большой скорости. Система Remote Premium позволяет контролировать состояние машины с помощью телефона. Функция позволяет контролировать уровень топлива, настроить температуру внутри салона и совершать другие действия.

 

ягуар xj цена в россии

 

Внешний вид

Корпус сделан из прочного, износостойкого алюминия. Материал жесткий и вместе с тем легкий. В цельном алюминиевом шасси и кузове применены только заклепки и нет сварных швах, поэтому автомобиль получился самым легким в своем классе. Оптимальное соотношение мощности к весу улучшает все ходовые параметры, а цельная конструкция гарантирует высокую жесткость, лучшую маневренность и безопасность.

 

О компании

Премиум Авто - официальный дилер Ягуар в Оренбурге